Блог

Пишу! И откапываю давно зарытое...

Я с детства писала стихи и прозу. Получилось так, что я писала в стол. Ничего из написанного мной никогда не было опубликовано. Даже не было показано ни одному из знакомых. 
Никто даже не подозревал о том, что я пишу. А я стеснялась заявлять миру об этой грани своей личности и  развивать этот талант. Как и стеснялась многого другого, так и не получившего реализации. 
Что же, настало время делиться с миром всем, что у меня есть. Больше никаких стеснений и зарываний в стол. Целенаправленно, регулярно и планомерно буду не только выкладывать всё что у меня есть, но и сообщать о том, над чем идёт работа. 

3 марта, во Всемирный День писателя, я начала работать над своей первой книгой. Пришлось откопать давно зарытые истории, отредактировать и подготовить к публикации. Этого объёма пока ещё недостаточно для книги,  но работа продолжается. 
Помогает мне в реализации этого проекта мой наставник, мой Сенсей, как я её называю, талантливая писательница и блогер, член Союза писателей России Княженика Волокитина. Мы с ней строчка за строчкой проходим через описанные в историях события.  Обсуждаем, спорим, приходим к согласию, ловим на лету идеи друг друга.  Такое наставничество для меня весьма ценно тем, что я получаю обратную связь. Причём не от кого-нибудь, а от настоящего, состоявшегося профессионала и очень талантливой, многогранной  личности. Это невероятно важно. Ведь раньше я почти никому не показывала свои творения, и конечно же, не получала никакой обратной связи. Но теперь у меня выросли крылья за спиной. Княженика словно дала мне отмашку и сказала:  "Можно! Лети!"  
И я полетела...

P.S. На этом изображении - одно из старых моих стихотворений, написанных ещё в 1999 году. И вот только сейчас оно увидело свет. 

#шубадубастихи  #шубадубахобби

Хобби